sábado, 30 de enero de 2010

Csk LaRopa... 4 - 5 ...FC SANTOS 09. Lucha, Entrega y Gol.

Una de las batallas más importantes de la liga se ha ganado.
En la noche de ayer Viernes 30 de Enero, en el Instituto Macarena de aquí de Sevilla, el FC Santos 09 se jugaba la liga a una sola carta, en una sola tirada. Se trataba de ganar para colocarnos primeros y seguir con opciones de ser campeón, o tirar todo por la borda en el caso de la derrota.
El partido empezó con buen pie, y se cumplió aquello de "lo que bien empieza, bin acaba". Quizás ese dicho, le viene muy bien a Fran Comas. Él, tras una jugada de Edu, anotó el primer gol con un tiro desde media distancia que pudo superar al portero, el cual antes, y también durante todo el encuetro, se mostró muy activo, parando todo lo que le llegaba y haciendo inútil el buen juego del equipo rossonero (aunque en este partido, por ser visitantes, se jugó con la segunda equipación, de colo azul).
Pero el partido dió un vuelco y por errores defensivos y en portería. El resultado al descanso era de 3-1, contrario a nuestros intereses.
Pero el equipo, con orgullo y decisión, se vino arriba y seguía atacando.
Tal es así que con goles de Edu, David y Rafa Galán, el cual estuvo soberbio en defensa, hicieron que el marcador se colocase 3-4 a favor del Santos.
Lo malo, es que un nuevo error propició el empate de los locales.
El partido, a pesar de la insistencia de nuestro equipo y de las jugadas de ataque, parecía que iba a finalizar así.
Lucha y la entrega de nuestros jugadores, quiso que eso no fuese así. Fran Comas, tras una jugada en solitario pegado a banda, anotó el gol de la victoria en el último minuto del partido, llenando a todos los jugadores y a los allí asistentes de alegría y júbilo por la victoria.
Así, solo queda dar la enhorabuena a Jose Carlos, David y Rafa, por su partidazo atrás y a Migue y Comas entre otros, incansable en ataque.
Este encuentro nos coloca priemros en la clasficicación, pero la liga sigue y en el fútbol pueden pasar tantas cosas...